domenica 3 agosto 2014

Communic-eating-ation?

I. Il mio primo piatto indonesiano. Polpette in brodo con spaghetti di soia e salsa leggermente piccante. Ovvero, topone guineano so far away...Terima Kasih!
II. Cibo, studio e quattro chiacchiere con i locali...antropologo on the inside? (Love "bakso urat") 
III. Dopo avermi chiesto se fossi palestinese (un mercante di batik mi aveva appena detto che "potrei essere indonesiano se non fosse per il mio naso", mah!) e fattomi credere di essere sposati, i fratellini di uno dei mille chioschi alimentari di Malioboro vogliono fare una foto con me. Ma solo dopo una bella tazza di Jasmine Tea a 2000RP ed una lunga spiegazione sul contenuto della zuppa "Nasi Soto", si intende. Non so esattamente in che lingua abbiamo parlato, ma eccoci qua...@ Jagjakarta, Indonesia. by @<a href='http://instagra

IV. Pedagang keliling, tradotto: uno dei numerosi venditori ambulanti che vi proporranno leccornie very cheap nonché gradevoli novità per i vostri palati. Keyword: "goreng", ovvero "fritto"...


V. "I am interested in religious rituals, a real fascinating part of local culture..." - "Man, food culture's more interesting. I am starving!". Uno stralcio di dialogo illuminante (ma non troppo) intrapreso al Loving Hut Express, Healthy Organic Cuisine @ Yogyakarta, Indonesia.


 
Makan dan belajar. Due verbi che vanno molto d'accordo in Indonesia, Sumatera Nord, Pulau Weh.

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